IN CUCINA CON SOCRATE: FARRO IN INSALATA


Farro in insalata: felici con le cose semplici
Un piatto estivo nutriente e appetitoso non può che aiutarci a cenare tranquilli con chi desideriamo, gustando qualcosa di diverso ma dal gusto semplice – come le piccole cose  che sole sanno renderci felici.
Ingredienti:
  • 300 gr di farro
  • 2 pomodori rotondi maturi
  • 150 gr di feta (o mozzarella)
  • 3 manciate di piselli anche surgelati
  • basilico
  • olio e.v.o.
Lessate il farro con i piselli, scolare e lasciate raffreddare.
Tagliate a dadini i pomodori e la feta, incorporateli al farro raffreddato.
Condite con olio, basilico e una manciata di grana grattugiato.
Delicato e nutriente, questo farro si consuma tiepido e si può realizzare con altre verdure e formaggi a seconda dei gusti.

Maria Giovanna Farina


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